Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires
Code diplôme/certificat: CC6100A-GUA
36 crédits
Niveau d'entrée
- Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
- Sans niveau spécifique
Responsable(s)
Marion POMMET
Public, conditions d’accès et prérequis
Prérequis :
Niveau bac+2 (technicien chimie- biologie-biochimie, BTS agricole, L2 biologie).
Niveau bac+2 (technicien chimie- biologie-biochimie, BTS agricole, L2 biologie).
Objectifs
- Acquérir les bases de la physiologie des végétaux et des animaux pour une meilleure maîtrise de leur culture et élevage
- Connaître les fondements biochimiques et technologiques des transformations des produits agricoles et de la conservation des aliments
- Apprendre à produire "mieux" et à mieux valoriser les produits agricoles
Mentions officielles
Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires
Code(s) NSF : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine (221)
Code(s) ROME : -
Modalités d'évaluation
Avoir obtenu les différentes UE du certificat et avoir validé l'unité de travaux personnels sur le terrain.
Description
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- Annuel : Présentiel jour, Présentiel soir ou samedi
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Voir aussi
Les UE, les diplomes et les stages dans les domaines :
Contact
Centre(s) d'enseignement proposant cette formation
-
Pointe-à-Pitre
- Année 2023 / 2024 : UE à la carte
Code diplôme/certificat: CC6100A-GUA
36 crédits
Niveau d'entrée
- Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
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Responsable(s)
Marion POMMET