Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires

Code diplôme/certificat: CC6100A-GUA

36 crédits

Niveau d'entrée

  • Sans niveau spécifique

Niveau de sortie

  • Sans niveau spécifique

Responsable(s)

Marion POMMET

Public, conditions d’accès et prérequis

Prérequis :
Niveau bac+2 (technicien chimie- biologie-biochimie, BTS agricole, L2 biologie).

Objectifs

  • Acquérir les bases de la physiologie des végétaux et des animaux pour une meilleure maîtrise de leur culture et élevage
  • Connaître les fondements biochimiques et technologiques des transformations des produits agricoles et de la conservation des aliments
  • Apprendre à produire "mieux" et à mieux valoriser les produits agricoles

Mentions officielles

Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires

Code(s) NSF : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine (221)

Code(s) ROME : -

Modalités d'évaluation

Avoir obtenu les différentes UE du certificat et avoir validé l'unité de travaux personnels sur le terrain.

Description

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Contact

Cnam Bretagne
Tel :02 23 48 54 65
Jean-Marc Fraslin

Centre(s) d'enseignement proposant cette formation